Mein Warenkorb

Buch Fleisch- und Wurstwaren

19.90
19.90
Auf Lager 72h Versand

Charcuterie et salaisons (Fleisch- und Wurstwaren) - Jacques BERNADOU - 230 Seiten.

Ref. : livtocha
Charcuterie et salaisons (Fleisch- und Wurstwaren) - Jacques BERNADOU - 230 Seiten. 250 traditionelle Rezepte, genaue Verwendungsratschläge, persönliche Anekdoten. Das Ganze voller Erinnerungen und dem Know-how des Autors.
Frage zum Artikel stellen
Hauptsächliches Material papier
Farbe rouge
Fabriqué en France
Breite 16 cm
Höhe 24 cm
Dicke 1 cm
Nettogewicht 490 g

Kundenbewertungen für Buch Fleisch- und Wurstwaren

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01