Mein Warenkorb

Rabelais-Gewürze 1 Kilo für Terrine, Pastete, Huhn

3.90
3.90
Unter 1 Woche
Ab 5 Einheiten, nur 3,30€ Hinzufügen Sparen Sie 3,00€
Ab 20 Einheiten, nur 2,95€ Hinzufügen Sparen Sie 19,00€

Rabelais-Gewürze extra fein 1 Kg. Großes Paket für Hobbyköche und Profis, für die Zubereitung von Pastete, Terrine, Brathuhn, diverse andere Fleischwaren. Einzigartige Mischung, hergestellt in Frankreich seit 1880.

Ref. : epirab50
Rabelais-Gewürze extra fein 1 Kg. Seit 130 Jahren ist diese französische Gewürzmischung ein Muss bei der Herstellung von Wurstwaren. Die berühmte Mischung ermöglicht die Zubereitung von köstlichem Brathuhn, Pastete, Terrine und zahlreichen Rezepten mit Fleisch. Mit Gewürzen aus der ganzen Welt(32%) wie Rosmarin, Coriander oder Lorbeer und den Aromen der französischen Provence (68%) wie Nelke, Zimt oder Muskatnuss, sorgfältig dosiert für eine unvergleichliche Geschmacksmischung.
Die Kräuter und Gewürze werden sehr fein gemahlen. 1-Kilo-Packung für Anfänger, Feinschmecker und Profis, die mit der Wurstherstellung Erfahrung haben. Das einzigartige Rezept ist seit seiner Kreation 1880 in Marseille unverändert geblieben. Die Rabelais-Mischung aus Gewürzen und Aromapflanzen ist besonders bei der Herstellung von Produkten wie Terrine, Pastete und Brathuhn weit verbreitet, kann aber auch für zahlreiche andere Rezepte wie Braten, Farce, Suppen, Schwein, Lamm, Rind, Spieße und Grillspeisen, exotische Gerichte, Fische wie Lachs, Krustentieren wie Muscheln oder Shrimps verwendet werden. Hergestellt in der französischen Provence.
Frage zum Artikel stellen
Fabriqué en France
Nettogewicht 50 g

Kundenbewertungen für Rabelais-Gewürze 1 Kilo für Terrine, Pastete, Huhn

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01