Mein Warenkorb

Weizenmehl T55 25 Kg Kochen und Backen kontrollierte Landwirtschaft

42.00
42.00
Letztes Exemplar

Weizenmehl Typ 55 im 25 Kg-Sack zum Kochen und Backen. Hergestellt aus Weizen kultiviert in nachhaltiger Landwirtschaft. Für Soßen, Mehlschwitze, Pfannkuchen. Kekse, Biskuit, Madeleines...

Ref. : petfa255
25 Kg Weizenmehl Typ 55 fürs Kochen und die Herstellung von Süßspeisen. Dieses Mehl mit niedrigem T55-Gehalt wird aus Weizen hergestellt, der in nachhaltiger Landwirtschaft angebaut wird, und ist besonders geeignet für:- die Verwendung beim Kochen für Soßen, Mehlschwitze, Paniermehl, Aufläufe, Pizzateig und Pfannkuchen. Brandteig wie Eclairs, Paris-Brest, Religieuse, Saint Honoré, Chouquettes, Brandteig, Windbeutel...- verschiedene Mürbteige, - Kekse und Weihnachtsgebäck...- Biskuitteig (mit Zucker und Eiern, die dem Mehl zugesetzt werden) wie bei Kuchen, Madeleines, Biskuits.
Dieser Mehltyp hat die Eigenschaft, sich gut zu dehnen. Der damit hergestellte Teig schrumpft beim Backen nur wenig. Das macht es zu einer ausgezeichneten Wahl für die Herstellung von Pizzen, Torten und andere Süßspeisen.
Das Mehl wird in kontrollierter Landwirtschaft (Controlled Reasoned Cultivation) hergestellt. Dieses offizielle Siegel bringt zahlreiche Garantien mit sich:
- die Kulturen sind mindestens 250 m. von allen Verschmutzungsquellen entfernt, - es ist keine chemische Behandlung erlaubt, der Weizen wird auf natürliche Weise, ohne Zusatzstoffe konserviert,- das Getreide und das Mehl werden in Frankreich, in der Region Tarn, produziert, gelagert und verarbeitet. Die Düngung der Weizenkulturen erfolgt nicht mit Klärschlamm aus Kläranlagen, - die Wasserstellen der Betriebe, die diesen Weizen anbauen, sind geschützt, - Hecken und Blumenwiesen werden angelegt, um insbesondere bestäubende Insekten anzuziehen und ihnen einen Lebensraum und die Ressourcen zu bieten, die sie zum Leben und Gedeihen benötigen. Die Landwirte sind sich der Notwendigkeit bewusst, die Umwelt und die geschützten Arten zu schützen und die Artenvielfalt zu fördern, - für die Behandlung und Düngung der Kulturen werden nur bestimmte Produkte als letzte Lösung eingesetzt, die einer strengen Auswahl unterliegen, - die Samen werden je nach Anbaugebiet ausgewählt, - dieses Weizenmehl wird von den Mühlen von Maury im Tarn mechanisch gemahlen, ohne chemische Behandlungen oder Zusätze zur Konservierung - es enthält von Natur aus Gluten - Papiersack mit Griffen mit 5 Kg Inhalt - Weizen, der in Frankreich im Tarn angebaut und gemahlen wird.
Frage zum Artikel stellen
Hauptsächliches Material farine
Fabriqué en France
Nettogewicht 25 kg

Kundenbewertungen für Weizenmehl T55 25 Kg Kochen und Backen kontrollierte Landwirtschaft

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01