Mein Warenkorb

Teigthermometer

14.40
14.40
Auf Lager 48h Versand

Teigthermometer von -10°C bis +60°C mit Schutzrohr, für das Wasser zur Zubereitung des Teigs vor dem Kneten.

Ref. : theboula
Teigthermometer von -10°C bis +60°C, bis auf 1° genau. Thermometer im Schutzrohr aus lebensmittelechtem Plastik, große Größe (35 cm), Aufhängehaken. Unterer Teil zum Eintauchen von 9 cm. Zur Messung der Temperatur des Wassers, das man zur Teigzubereitung vor dem Kneten braucht.
Frage zum Artikel stellen
Garantie: 24 Monat
Nettogewicht 0,060 kg

Kundenbewertungen für Teigthermometer

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01