Fisch-/Fleisch-Räucherofen
Räucherofen, um Fleisch, Wurstwaren und Fisch durch Räuchern zu trocknen und zu konservieren
Zahlreiche Modelle von Räucheröfen, passen für die Kalt- oder Warmräucherung, mit kleinen und großen zu räuchernden Teilen, die auf den Grill gelegt werden oder an Haken aufgehängt werden
Elektrischer, automatischer Räucherofen
Briketts aus Apfelbaumholz
Briketts aus Holzspänen, Falsche Akazie
Briketts aus Eichenholz
Briketts aus Ahornholz
Briketts aus Erlenholz
Briketts aus amerikanischem Nussbaumholz
Spezielle Holzbriketts für die milde Räucherung
Briketts aus Kirschbaumholz
Großer elektrischer, automatischer Räucherofen
Zubehör für die Kalträucherung im elektrischen Räucherofen
Lange Streichhölzer, 28 cm lang, 60 Stück
Lachsmesser mit Waben, 30 cm
Grill- oder Pfannenwender für Fisch, 40 cm
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 8,70€
|
34,15€
Tranchiermesser 30 cm
Austernöffner mit Palisandergriff
Ab 3 Einheiten,
Sparen Sie 9,00€
|
11,20€
12 Schneckenhaken
Hummerzange aus Edelstahl
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 7,50€
|
47,25€