Kleines Zubehör für die Zubereitung der Foie gras
Zubehör und Utensilien für eine gelungene Zubereitung Ihrer Foie gras, zum Aufschneiden und Aufbewahren.
Thermometer für Stopfleber/Schokolade
Käselyra 10 cm
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 1,00€
|
7,40€
25 Beutel Carnex Nr.1 klein
Ab 20 Einheiten,
Sparen Sie 90,00€
|
7,30€
Profi Terrinespachtel 3 schräge Kanten
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 5,00€
|
16,50€
Nitritpökelsalz für Pökelfleisch und Stopfleber, 10 kg
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 2,00€
|
24,80€
Feines Salz für Pökeln und Wurstwaren 10 kg
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 9,20€
|
18,00€
Grobes Salz für Salami, Salzen und Kochen, 10 kg
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 12,00€
|
20,60€