Mein Warenkorb

Haben Sie schonmal daran gedacht, Ihre Würstchen zu sterilisieren?

Seine hausgemachten Würstchen sterilisieren, eine einfacher Prozess, der für einen vielfältigen Geschmack sorgt...

Nehmen Sie die Würstchen und legen Sie sie in ein Glas mit geradem Rand. Zwei Stunden im Sterilisiergerät - fertig! Einfacher geht es kaum! Aber was ist der Vorteil, wenn man doch noch Platz im
Gefrierschrank hätte?

Wenn Sie einmal im Einweckglas ist und das Glas im warmen Wasser Ihres Sterilisiergeräts, wird die Wurst gemütlich im Wasserbad köcheln, ohne jemals die 100°C des Siedepunkts zu überschreiten. Dadurch trocknet sie nicht aus. Bei zwei guten Stunden bei niedriger Temperatur kann der Geschmacksaustausch sich in aller Ruhe entfalten. Ihr Würstchen hat Geschmack, die Würze entfaltet sich und da es einige Monate gut geschützt in seinem Glas verbringen wird, kann es nochmals reifen und sich verfeinern.
Wenn Sie Lust auf Würstchen haben, öffnen Sie einfach das Glas. Wärmen Sie es einige Minuten in der Pfanne auf um eine leicht gebratene Note hinzuzufügen oder aber in einem Eintopf oder einer schönen Suppe... Ganz wie es Ihnen beliebt!
Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .