Mein Warenkorb

Räucherung von Makrelen und Zubereitung von Rilletten

Videoanleitung für die Räucherung von Makrelen und die Zubereitung von Fisch-Rilletten, von Tom Press und Rustica.

Videoanleitung für die Räucherung von Makrelen und die Zubereitung von Fisch-Rilletten, von Tom Press und Rustica.
Lernen Sie, wie Sie Makrelenfilets räuchern und Billetten aus geräuchertem Fisch zubereiten.  

Zutaten:
150 g feines Salz,
4 Makrelenfilets,
1 Limette,
10 Halme Schnittlauch,
3 Dillzweige,
2 Kaffeelöffel Senf,
300 g Frischkäse,
Gorria,
Kapern  

Zubehör für die Räucherung der Makrelen:
ein Räucherofen für Fisch,
1 Mixer,
1 Messer zum Anrichten.
Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .