Mein Warenkorb

Fischfiletmesser, 20 cm

41.00
41.00
Unter 15 Tage

Fischfiletmesser, 20 cm,, um Fisch zu filetieren.

Ref. : courso20
Dieses Filetmesser mit einer 20 cm langen Edelstahlklinge, ist etwas flexibler als ein klassisches Messer und ermöglicht dank seiner Klinge, entlang der Ränder zu schneiden, ohne das empfindliche Fleisch des Fisches zu verletzen.
Es liegt gut in der Hand, verarbeitet das Filet von der Spitze her und schneidet hervorragend, um das Filet herauszunehmen und vom Kopf zu trennen. Es gleitet am Rand entlang, so dass lediglich ein geringer Verlust des empfindlichen Filets von Plattfischen oder Rundfischen entsteht.
Monoblock, mit Nietenplatten und runder Gehrung.
Hergestellt in Frankreich.
Geschmiedeter Edelstahl, Z40C13.
53 HCR Härte.
Breite des Messers: 2,6 cm.
Gesamtlänge: 31 cm.
Frage zum Artikel stellen
Garantie: 24 Monat
Härte 52-54 HRC
Hauptsächliches Material inox X50CrMoV15
Farbe inox et noir
Fabriqué en France
Länge 31 cm
Andere Abmessungen lame de 20 cm, largeur 2,6 cm
Nettogewicht 0,13 kg

Kundenbewertungen für Fischfiletmesser, 20 cm

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01