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Rezept für Hackwürstchen nach meiner Art

Rezept für Hackwürstchen nach meiner Art, von unserem Kunden M. J.-L. Bastian.

"Ich bin kein Metzger von Beruf, aber ich liebe leckere Sachen. Ich liebe es, zu teilen, den Menschen eine Freude zu machen und man würde mich wahrscheinlich als Genießer bezeichnen.
Deshalb nutze ich meine guten Kontakte zu tompress, um Ihnen einige Rezepte zu präsentieren, die sehr einfach und schnell zuzubereiten sind.
Sie werden sehen, die Zubereitung ist ein Kinderspiel und wenn Sie genug Fleisch verarbeiten, werden Sie selbst gemachte Pastete während des ganzen Jahres haben.

Hackwürstchen auf meine Art

Das ist ein wirklich nettes Rezept, das einfach zuzubereiten ist und eine Abwechslung zu den traditionellen Toulouser Würsten: die Hackwürstchen. Diese kleinen Würstchen mit Hülle sind sehr fettarm und schnell zuzubereiten. Alle sind einig: sie sind einfach köstlich!

1 kg mageres Schweinefleisch, Schulter oder Kamm
400 g fettes Schweinefleisch (zum Beispiel vom Bauch)
15 g Salz und 2 g Pfeffer
Das Fleisch durch den Wolf drehen (Gitter mit 6 mm).

Sobald die Masse gut vermengt wurde, empfehle ich, 100 g Roquefort oder 100 g mit dem Messer kleingehackte, schwarze Oliven hinzuzufügen (für 1 kg Fleisch).
Nun kann die Masse in einen Schafsdünndarm für Merguez oder Chipolata-Würstchen gefüllt werden.

Ein Trick: Beim Kochen nicht anstechen. Diese kleinen Würstchen sind nicht fett. Sie müssen sanft „in ihrem eigenen Saft“ schmoren.

Siehe mein Rezept für Wildschweinleberpastete.

Jean-Louis Bastian
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