Mein Warenkorb

3 erfrischende, vitaminreiche Rezepte für Ihren Entsafter

Entdecken Sie, wie sie mithilfe des richtigen Entsafters schnell und einfach die vielseitigsten Fruchtsäfte herstellen. Der große Vorteil: Geschmack und wichtige Vitamine bleiben erhalten.

Frucht- und Gemüsesaft ganz einfach selber herstellen!
3 vitaminreiche Rezepte für Entsafter
?Kiwi-Orangen-Saft
Kalorien125 kcals 240g Orange, 40g Kiwi, 4 Blätter Basilikum ährstoffe : Ballaststoffe, Vitamin C, Naringin?Wirkung : wirkt gegen Stress, gut für die Haut, stärkt das Immunsystem
Zubereitung
-Orangen schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Kiwis mit Schale sorgfältig waschen und ebenfalls schneiden.
-Legen Sie den groben Filter ein und schließen Sie den Deckel.
-Ein Stück nach dem anderen zerkleinern und dabei Orange, Kiwi und Basilikum abwechseln.
-Lassen Sie den Apparat laufen, bis alle Zutaten vollkommen zerkleinert und vermischt sind. Öffnen Sie anschließend den Deckel, um den Fruchtsaft in einen Vakuumbehälter zu geben.  

Je nach Geschmack kann auch eine Mango anstelle der Kiwi verwendet werden.   

Äpfel und Rote Rüben?Kalorien : 138 kcals: 10g Rote Rüben, 220g Äpfel, 50g Himbeerenährstoffe : Vitamin E, Kalium, Vitamin C?Wirkung : Hilft bei Blutarmut, begünstigt Gewichtsverlust, Antioxydantien?
Zubereitung:
-Äpfel und Rote Rüben mit Schale in mittelgroße Stücke schneiden.
-Feinen Filter einsetzen, Kappe schließen und zuerst den Apfel zerkleinern.
-Danach Rote Rüben und anschließend Himbeeren in den Bereiter geben.
-Lassen Sie den Apparat laufen, bis alle Zutaten vollkommen zerkleinert und vermischt sind. Öffnen Sie anschließen den Deckel, um den Fruchtsaft in einen Vakuumbehälter zu geben.  

Anstellen der Himbeeren sorgen Zitronen für einen leicht säuerlichen und erfrischenden Geschmack. ?
Rucola-Ingwer-Saft
Kalorien: 160 kcals
Zutaten: 200g Äpfel, 20g Rucola, 1g Ingwer  

Nährstoffe: Vitamin E, Vitamin C, Quercetin
Wirkung: begünstigt Gewichtsverlust*, verdauungsfördernd, stärkt das Immunsystem  

Zubereitung:
-Wurzeln des Raucolas entfernen und sorgfältig waschen. ngwer und Äpfel waschen und mit Haut in mittelgroße Stücke schneiden
-Feinen Filter einsetzen
-Deckel schließen und nach der Reihe die Äpfel, den Rucola und den Ingwer bereiten.
-Lassen Sie den Apparat laufen, bis alle Zutaten vollkommen zerkleinert und vermischt sind. Öffnen Sie anschließen den Deckel, um den Fruchtsaft in einen Vakuumbehälter zu geben.  

TippWeichen Sie den Ingwer zuvor in kaltem Wasser ein für einen milderen Geschmack. ??*in Verbindung mit einer ausgewogenen Ernährung und ausreichend körperlicher Betätigung.   
Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .