Rezept für Artischockenlasagne mit Video. Von der Teigherstellung bis zum Backen im Rohr, von Tom Press mit Rustica.
Rezept für Artischockenlasagne im Video.
Entdecken Sie die Herstellung des Lasagnenteiges und die Zubereitung der Garnitur.
Zutaten für den Teig:
400g Mehl
4 Eier
4 Prisen Salz
ein wenig Wasser
Zutaten für die Artischockengarnitur:
4 Artischocken
½ Zitrone
5 frische Tomaten
2 Zehen Knoblauch
200 geräucherte Brust
1 Suppenlöffel Tomatenkonzentrat
2 Suppenlöffel Olivenöl
1 Bund Petersilie Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zutaten für die Bechamel
-Soße und die Fertigstellung des Gerichts:
1 Liter Milch
80g Butter
80g Mehl
Muskat
150g geriebener Emmentaler
Thymian Oregano.
Material für die Herstellung des Teigs:
1 Nudelwalze
1 Nudeltrockner
1 Teigrad Material für die Herstellung der Garnitur:
1 Dampfgareinsatz
1 Kochtopf
1 Pfanne
1 Schneidebrett
1 Küchenmesser
1 Wiegemesser
Material für die Herstellung der Soße:
1 Kasserolle
1 Schneebesen
1 Ofenfestes Geschirr