Mein Warenkorb

Rezept für Artischockenlasagne - Herstellung von Teig und Lasagne

Rezept für Artischockenlasagne mit Video. Von der Teigherstellung bis zum Backen im Rohr, von Tom Press mit Rustica.

Rezept für Artischockenlasagne im Video.
Entdecken Sie die Herstellung des Lasagnenteiges und die Zubereitung der Garnitur.  

Zutaten für den Teig:
400g Mehl
4 Eier
4 Prisen Salz
ein wenig Wasser  

Zutaten für die Artischockengarnitur:
4 Artischocken
½ Zitrone
5 frische Tomaten
2 Zehen Knoblauch
200 geräucherte Brust
1 Suppenlöffel Tomatenkonzentrat
2 Suppenlöffel Olivenöl
1 Bund Petersilie Salz und Pfeffer nach Geschmack  

Zutaten für die Bechamel
-Soße und die Fertigstellung des Gerichts:
1 Liter Milch
80g Butter
80g Mehl
Muskat
150g geriebener Emmentaler
Thymian Oregano.  

Material für die Herstellung des Teigs:
1 Nudelwalze
1 Nudeltrockner
1 Teigrad Material für die Herstellung der Garnitur:
1 Dampfgareinsatz
1 Kochtopf
1 Pfanne
1 Schneidebrett
1 Küchenmesser
1 Wiegemesser  

Material für die Herstellung der Soße:
1 Kasserolle
1 Schneebesen
1 Ofenfestes Geschirr
Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .