Mein Warenkorb

Rezept für die Herstellung von rotem Sauerkraut

Rezept und Video für die Herstellung von rotem Sauerkraut von Tom Press, mit Rustica.

Rezept für die Herstellung von rotem Sauerkraut von Tom Press, mit Rustica.
Entdecken Sie, wie Sie ganz einfach hausgemachtes rotes Sauerkraut zubereiten und zu einem schmackhaften Gericht verarbeiten.  

Zutaten:
1 Kopf rotes Kraut mit ca. 1,5 Kg,
15+D13 g Salz,
3 Esslöffel Wacholderbeeren,
1 Kg Kartoffeln,
1 Zwiebel,
300 g geräucherter Schweinebauch,
4 Straßburg-Würste,
1 Würfel Gemüse-Suppenwürze,
35 cl Weißwein/ Riesling,
40 g Butter.  

Material für die Zubereitung:
1 Schneidebrett,
1 manueller Krauthobel,
1 großes Messer,
1 Lebensmittelbehälter,
1 Gemüsemesser,
1 Gärtopf,
1 Stampfer  

Material fürs Kochen:
1 Gemüsemesser
1 Sieb
1 Kochtopf
Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .