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Rezept für Pastete im Glas von Sébastien

Ein schnelleres Rezept werden Sie nicht finden...

Pastete im Glas von Sébastien
Wenn Sie einen Weg finden, Pastete noch schneller zuzubereiten, schicke ich Ihnen ein Glas meiner Pastete!

1 Schweineleber
Schweinebauch (doppelt so viel wie Schweineleber)
pro Kilo 20 g Salz + 3 g Pfeffer

Als ich noch ein Kind war, wählte meine Großmutter ein wirklich einfaches Rezept, um „meine Lust, leckere Sachen selbst zuzubereiten, zu wecken“.
Bauchfleisch, Leber, Salz, ein bisschen Pfeffer und sonst nichts! Keine lästige Vorbereitung und keine komplizierten Arbeitsschritte.
Schon als Kind dachte ich, das wäre kinderleicht. Man musste an der Kurbel des Fleischwolfs drehen, alles gut mit sehr sauberen Händen vermengen, dann die Gläser befüllen und sie in den Sterilisator oder einen Sterilisiertopf stapeln.
Meine Oma stapelte die Gläser und machte Feuer, ich ging spielen. In einer halben Stunde war die Sache abgeschlossen!
Nach dem Kochen 2 Stunden in den Sterilisator und schon können die Etiketten aufgeklebt und die Gläser an einem vor Licht geschützten Ort aufbewahrt werden.
Das Geheimnis? Nehmen Sie das Gitter mit 4,5 mm und lassen Sie die Pastete nach dem Sterilisieren reifen.
Am besten wäre es, wenn möglich, die Pastete immer für das nächste Jahr zuzubereiten.

Jedes Jahr bereitet Sébastien (tompress) seine Wurstwaren zu. Seiner Meinung nach ist die beste Methode, um genau das zu bekommen, was man möchte, es selber zu machen!
Und wenn die Zubereitung einfach ist, dann sollte man nicht weiter zögern...
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