Kochrezepte, Ratschläge und Tipps
Leidenschaftliche Selbermacher, Konditormeister, kundige Jäger und die treuen Kunden von Tom Press teilen mit Ihnen ihre Geheimnisse und Tipps für gelungene Speisen und die Wahl des geeigneten Materials.
Entdecken Sie Speisen aus verschiedenen Regionen, die Rezepte für Desserts und Süßspeisen von Chefkoch Tenailleau, verschiedene Arten der berühmten Paella, Tipps für die richtige Zubereitung von Fleisch und andere Kochmethoden wie Plancha, Grill, Drehspieß, Vakuumieren…) Verwöhnen Sie nicht nur Ihren Gaumen sondern auch Ihre Augen mit unzähligen neuen Geschmäckern und Gerichten!
Die Esskastanie, vielseitig einsetzbar!
Als Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, Esskastanien passen zu all Ihren Gerichten.
Den richtigen Schmortopf wählen
Wie wählt man den richtigen Schmortopf aus: welches Material, unbehandelt oder emailliert, mit Antihaftbeschichtung oder mit Einbrennen.. Alles über Schnellkochtöpfe
Grillen am Drehspieß
Der richtige Einsatz eines Drehspieß und die Zubereitung von Hühnchen nach Ardecher Art.
Köstlichen Bratfisch ganz einfach in der Pfanne zubereiten
Fisch in der Pfanne ist eine der einfachsten und schnellsten Zubereitungsmethoden. Diese Zubereitungsart verlangt wenig Vorbereitung und eignet sich besonders für Filets, Fischsteaks, Scheiben und flache Fischarten (Seezunge, Dorade..), Forelle..
Drehspieße und verschiedene Spießarten
Sie sind Liebhaber von gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse? Sie sind auf der Suche nach einer traditionellen Zubereitungsmethode ohne Grill? Testen Sie jetzt das Braten am Grillspieß!
Recette de la paella Fideuà
La Fideuà est une célèbre spécialité culinaire espagnole de Valence, voici notre recette.
Recette de la zarzuela
Recette traditionnelle de poissons et crustacés gourmande !
Recette de Patatas bravas
Tapas typique d'Espagne, aprenez à réaliser les patatas bravas.
La cuisson en cocotte en fonte
S'il y a un ustensile de cuisson à avoir dans sa cuisine, c'est bien une cocotte en fonte !
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