Ratschläge und Rezepte
Ratschläge und Rezepte von Tom Press, damit Sie die angebotenen Produkte bestmöglich einsetzen und köstliche hausgemachte Spezialitäten zubereiten können.
Hier finden Sie all unsere Infoblätter, unsere exklusiven Rezepte und unseren Einkaufsführer, um ihre hausgemachten Produkte unter hervorragenden Bedingungen zubereiten zu können.
Tom Press stellt Ihnen seine Techniken und sein Wissen zur Verfügung, damit die Zubereitung von Konserven und die Verarbeitung von Lebensmitteln sicher gelingt.

L´épépineuse, l´outil magique
"Das Funktionsprinzip eines Entkerners."


Gänseleber zubereiten durch Vakuumieren
Kein Verlust an Masse, bessere sanitäre Qualität, voller Geschmack, kein Risiko bei der Zubereitung, weniger Arbeit während und nach dem Kochen, bessere Konservierung, sogar tiefgefroren.. Gibt es etwas Besseres als das Vakuumieren?

Die Esskastanie, vielseitig einsetzbar!
Als Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, Esskastanien passen zu all Ihren Gerichten.

Den richtigen Schmortopf wählen
Wie wählt man den richtigen Schmortopf aus: welches Material, unbehandelt oder emailliert, mit Antihaftbeschichtung oder mit Einbrennen.. Alles über Schnellkochtöpfe

Grillen am Drehspieß
Der richtige Einsatz eines Drehspieß und die Zubereitung von Hühnchen nach Ardecher Art.

Die richtige Reinigung eines Wurstfüllers
Unsere Tipps und Tricks für die schnelle und gründliche Reinigung eines manuellen Wurstfüllers.

Köstlichen Bratfisch ganz einfach in der Pfanne zubereiten
Fisch in der Pfanne ist eine der einfachsten und schnellsten Zubereitungsmethoden. Diese Zubereitungsart verlangt wenig Vorbereitung und eignet sich besonders für Filets, Fischsteaks, Scheiben und flache Fischarten (Seezunge, Dorade..), Forelle..

Erfahren Sie alles über die Konservierung im Einmachglas
Einkochen ist eine verlässliche und sparsame Methode der Lebesnmittelkonservierung, die saisonale Lebensmittel das ganze Jahr über frisch hält.

Drehspieße und verschiedene Spießarten
Sie sind Liebhaber von gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse? Sie sind auf der Suche nach einer traditionellen Zubereitungsmethode ohne Grill? Testen Sie jetzt das Braten am Grillspieß!

Was tun mit leeren Einmachgläsern?
Sie haben viele leere Einmachgläsern? Es bieten sich eine Vielzahl von Möglichkeiten, leeren Einmachgläsern ein zweites Leben zu verleihen: Töpfe, Vasen, Kerzen, Aufbewahrung von Salz und Pfeffer .. Hier ein paar kleine Ideen für Recyceln von Einmachgläsern.

Recette de la paella Fideuà
La Fideuà est une célèbre spécialité culinaire espagnole de Valence, voici notre recette.

Recette de la zarzuela
Recette traditionnelle de poissons et crustacés gourmande !

Recette de Patatas bravas
Tapas typique d'Espagne, aprenez à réaliser les patatas bravas.

Selbstgebackenes Brot - wieso die Teiglinge einschneiden?
Kennen Sie diesen unverzichtbaren Arbeitsschritt? Er erfolgt, bevor das Brot in den Ofen kommt und sorgt dafür, dass der Teig gleichmäßig aufgeht.

Comment embouteiller du vin ?
La mise en bouteille n'est pas compliquée. Il vous faut un peu de matériel et quelques recommandations..

La cuisson en cocotte en fonte
S'il y a un ustensile de cuisson à avoir dans sa cuisine, c'est bien une cocotte en fonte !


Tom Press développe un partenariat avec Duhallé
Le n°1 du fait maison, développe un partenariat avec la société Duhallé pour faire bénéficier à ses clients d'un matériel et d'outils de qualité.

Les étapes pour réussir sa bière à la maison facilement
Se lancer dans la fabrication de sa bière c'est assez simple et ludique avec notre kit à bière et des concentrés de moût. Il suffit de suivre et respecter les étapes clés et les températures indiquées.
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