Ratschläge und Rezepte
Ratschläge und Rezepte von Tom Press, damit Sie die angebotenen Produkte bestmöglich einsetzen und köstliche hausgemachte Spezialitäten zubereiten können.
Hier finden Sie all unsere Infoblätter, unsere exklusiven Rezepte und unseren Einkaufsführer, um ihre hausgemachten Produkte unter hervorragenden Bedingungen zubereiten zu können.
Tom Press stellt Ihnen seine Techniken und sein Wissen zur Verfügung, damit die Zubereitung von Konserven und die Verarbeitung von Lebensmitteln sicher gelingt.

Selbst gemachte Nudeln: „Pasta“
"Mehl und Wasser: Das ist alles, was Sie brauchen, um in die unglaubliche Welt der „hausgemachten“ Nudeln einzutauchen.
Sie können Eier und viele andere Zutaten hinzufügen, die Rezepte bis zur Unendlichkeit abwandeln, unterschie"

Am Spieß braten: so viel einfacher als Grillen
Ammenmärchen!
„Man wird Koch, aber als Grillkoch wird man geboren“ ist wahrscheinlich das berühmteste Ammenmärchen der Gastronomie!
Trotz unseres großen Respekts für Brillat-Savarin: seit 200 Jahren schreckt er nun die Amateure mit seine

Wie das Räuchern von Lachs garantiert gelingt
"Lachs, der zu Hause zubereitet und geräuchert wurde hat nicht viel gemein mit den industriell hergestellten Produkten, die in Plastik verpackt verkauft werden. Aber wie geht man vor, damit er auf jeden Fall gelingt?"

Rezept für Pastinakenpüree von Chefkoch Tenailleau
Rezept für Pastinakenpüree von Chefkoch Tenailleau.

Rezept für Wildpastete von Jacques Bernadou
Rezept für Wildpastete von Jacques Bernadou.

Rezept für „Crêpes Tyroliennes“ von Chefkoch Tenailleau
Rezept für „Crêpes Tyroliennes“ von Chefkoch Tenailleau

Richtig am Spieß garen von Jean-Claude Algans
Damit die Braten am Spieß gelingen, Tricks von Jean-Claude Algans, Kunde von Tom Press.

Rezept für Pastete im Glas von Sébastien
Ein schnelleres Rezept werden Sie nicht finden..

Rezept für Schweineleberpastete von Jacques Bernadou
Schweineleberpastete von Jacques Bernadou

Rezept für Toulouser Wurst von Sébastien
Toulouser Wurst von Sébastien

Rezept für Truthahnpastete mit Haselnüssen von Jacques Bernadou
Truthahnpastete mit Haselnüssen von Jacques Bernadou


Rezept für Chorizo von Jacques Bernadou
Die Chorizo von Jacques Bernadou

Rezept für Landwurst nach Aveyroner-Art von Jacques Bernadou
Landwurst nach Aveyroner-Art von Jacques Bernadou

Rezept für Brät vom jungen Perlhuhn mit Kräutern und Gewürzen von Bruno Tenailleau
Brät vom jungen Perlhuhn mit Kräutern und Gewürzen von Bruno Tenailleau

Rezept für Hase am Spieß von Jean-Claude Algans
Hase am Spieß von Jean-Claude Algans, tompress-Kunde.

Betrachten Sie Ihren Boden als lebendigen Organismus
Der Februar ist in Frankreich der richtige Monat um Erbsen und Bohnen zu sähen und die Zwiebelknollen zu pflanzen.
Aber vor allem sollten wir über den Boden sprechen. Der Winter schwächt die Erde und versetzt sie in Keimruhe, daher ist vor dem Anpfla

Was man wissen muss um heiß zu räuchern
Fleisch oder Fisch zu räuchern ist einfach. Ein gutes Produkt, ein bisschen Kohlenglut und etwas Sägespäne: nun kann‘s losgehen! Wenn Sie Lust haben selbst zu räuchern, dann probieren Sie es ruhig. Das braucht man zu Beginn..

Was man wissen muss um kalt zu räuchern
Bereiten Sie Ihr Produkt vor, salzen Sie oder pökeln Sie es, damit es Wasser abgibt und das Räuchern kann losgehen!
Man braucht die geräucherten Produkte nicht zu überwachen wie die Milch auf dem Feuer, es kommt nicht auf 5 Minuten an. Bei einem sanf

Stellen Sie Ihren eigenen Käse her
Mit einem einfachen Rezept kann jeder seinen eigenen Käse herstellen. Wie? Mit welchem Zubehör? Sie können beruhigt sein, fast alles findet sich bereits in Ihrer Küche und, wenn Sie schrittweise vorgehen, wird Sie die Herstellung Ihrer eigenen Weichkäse l

Marmelade mit 4 Sorten Beerenobst
Rezept von Karine, Kundin von tompress.
Dieses Rezept mit 4 Sorten Beerenobst ist garantiert bei allen beliebt. Wenn Sie so wie ich unter Schlemmern leben, haben Sie es leicht und diese Marmelade wird garantiert nicht lange im Regal stehen.

Die Reinigung und das Einbrennen von Plancha-Grillplatten.
Einbrennen und Schmutzansammlung sind nicht dasselbe! Ihre Plancha-Platte muss sauber sein, aber Sie können ihr auf natürliche Weise eine Antihaftschicht verleihen, indem Sie sie einbrennen.
Welches Material kann man einbrennen und wie geht das? Wie

Funktionsweise von Holzöfen mit separater Brennkammer
Schnell und leicht zu benutzen, haben diese neuen, außergewöhnlichen Öfen die Besonderheit eine im Verbrennungsraum aufgehängte Garkammer zu besitzen.
